?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про тупых английских футболистов, бухающих и дерущихся во время чемпионата мира (давно прошедшего) уже писал.
Но, если пить это личное дело каждого, то залезть с политической темой (насрать на голову) стране, которая, в большинстве своем, вполне тепло отнеслась к победителям, и,  даже несмотря на поражение своей от команды от хорватов, готова была болеть за них…
Надо быть феерически тупыми, безмозглыми и совершенно неадекватными дебилоидами.



Все те, кто собирались болеть за Хорватов против Англии, и кого угодно, теперь будут желать хорватам только поражения и 4-е итоговое место (это еще хуже чем вылететь в четвертьфиале - быть в шаге от мечты и оказаться ни с чем)

p.s. Так все испоганить…  Единственный шанс хорватов как-то «замять» скандал, оставить двух недоумков на скамейке запасных.  Это если у руководства голова на плечах есть. Да и то вряд ли поможет.

p.p.s. А насчет вылета России. Наши прыгнули выше головы. Спасибо им за подаренные болельщикам эмоции. Состояние можно охарактеризовать как «Светлая печаль».

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…