?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Активистка Чирикова

"Переехавшая из России с семьей в Эстонию активистка Евгения Чирикова написала письмо президенту прибалтийской страны, в котором пожаловалась на невозможность интеграции русскоязычных в жизнь в этом государстве.
Чирикова — лидер движения «Экологическая оборона Московской области» («Экооборона») и «Движения в защиту Химкинского леса». В 2011 году была отмечена наградой госдепа США «За храбрость», в 2012 году баллотировалась в мэры Химок. С 2015 года живет вместе со своей семьей в Эстонии"
.

433523525

«Смелая» активистка Чирикова видимо забыла, что Эстония – не Россия. Это отдельная европейская страна, со своими правилами, законами и порядками. Где, выступления против "кровавого Путинского режима», интересны в краткосрочной перспективе. В долгосрочной, они не приносят стабильных дивидендов (даже госдепу не интересно награждать граждан, живущих и «борющихся» за пределами России).

p.s. Полагаю, что рано или поздно (разочаровавшись в "европейских ценностях") активистка Чирикова (вспомнились черно-белые старые ленты про отважных комсольцев, изобличающих врагов народа) вернется к «корням». Той самой «проклятой Рашке», которую выгоднее всего ругать, живя в ней, а не за границей.

Продолжение следует.   

Recent Posts from This Journal

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…

  • Чисто научный интерес...

    Истерическая версия: " В мировом научном сообществе просто шокированы последними новостями. Как оказалось, в ведомстве НАСА приняли решение…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Jul. 9th, 2018 09:35 am (UTC)
Этих пропагандонов на пятак покупают ведрами, в базарный день. Ушатать по-максимуму нормальную жизнь людям за свой дешевый гонорарчик, а потом, извиняюсь, ударить на съ*б, в дальние и благополучные края - констатировав, что "то, что мы хотели, сделать не удалось".

На гонорарчик будут вестись до момента, когда население не поумнеет и в отношении этой швали будет работать принцип "где поймали - там убили".
bright_vladimir
Jul. 9th, 2018 10:31 am (UTC)
Судя по фотографии и защите леса, я бы скорее предположил что эта девушка не продалась за "пятак". Она действительно идейная - вбила себе в голову какие-то догмы (Россия не самая благополучная страна, поэтому вполне возможно - не лишенные основания), после чего с присущей всем идейным-идеалистам решимостью объявила "крестовый поход" против "Путинизма". На определенном этапе, испугалась или разочаровалась или еще что-либо, и решила уехать в оплот "демократии"... Где по мнению всех либералов России, жизнь светла, прекрасна и основные принципы демократии свято соблюдаются на всех уровнях.
После трех лет мыканья в "раю" поняла, что не "в сказку попала". И теперь, как белые офицеры в Париже, ностальгирует, вспоминая русские березки, суматошную московскую жизнь, и думает: Не так уж там и плохо. Можно вернутся и продолжить борьбу там, в России. Потому что здесь, в Эстонии, бороться не за что и не с кем.
lars_krieg
Jul. 9th, 2018 10:35 am (UTC)
Знаете, как говоривал в таких случаях один мой старый друг, воевавший с 1974 года, еще с того момента, когда СССР послали ограниченные силы в Кампучию - "И ладно бы это была спираль. А то все просто идет по кругу" :)

bright_vladimir
Jul. 9th, 2018 10:53 am (UTC)
Он был прав. За редкими исключениями все всегда идет по кругу.
Видимо такова человеческая природа.
( 4 comments — Leave a comment )