?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал заметку про девушку, которую потащил на дно крокодил. Может дело в хладнокровии (в таком случае – респект отважному билогу), или же некоем психологическом тормозе.
Несколько раз, попадал в неприятные ситуации, связанные с риском для жизни (к счастью крокодила, там не было даже близко), и всегда в такие моменты начинал «тормозить»…
Происходило довольно ощутимое замедление времени, плюс отстраненность (как будто это не в реале происходит, и не со мной, а во сне) и автопилот (инстинкт самосохранения знал, что делать). Не исключено, что со стороны это выглядело «мужественным хладнокровием», а на самом деле было реакций (под) сознания на опасность.

Страх (вместе с пониманием – осознанием) накатывал после, когда все благополучно заканчивалось.    

Продолжение следует.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…

  • Уэс Андерсон

    Посмотрел «Остров собак». Как-нибудь при случае поделюсь впечатлениями. Для тех кто не смотрел «Удивительного мистера…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
Jul. 29th, 2018 02:58 pm (UTC)
Когда моя жена была еще моей девушкой, занесла нас нелегкая в парк аттракционов. Сели на "Емелю" - качели с большой амплитудой, метров десять высоты. Так вот, там из безопасности - металлическая балка на колени. Т.к. девушка была худенькая, при каждом взмахе качели она сползала вниз. Я так вообще "обосрался" - сидел молча и держал ее левой рукой что есть сил, а она все сползала.
Короче, если бы она не крикнула "Остановите аттракцион", то не знаю, чтобы произошло.
( 1 comment — Leave a comment )