?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Самый дорогой фильм в истории страны Китая – фэнтезийный блокбастер "Асура" с производственным бюджетом в 100 миллионов долларов на днях угодил в скандал. Восточный ответ "Властелину колец" стартовал в местном прокате 13 июля, и за свои первые выходные собрал лишь семь миллионов долларов. После столь грандиозного провала продюсеры ленты пошли на отчаянные меры и сняли ее с проката"



Может, конечно, не зря ругают Никиту. Усатый патриот «собаку съел» на кинобюджетах. Но, даже у него хватило бы совести (здравого смысла), потратить половину заявленной суммы на спецэффекты, а не пропихивать зрителю, какую-то непонятную (то ли пластилиновую, то ли кукольно-компьютерную)  лупоглазуюю копеечную тыкву.
Тогда как у китайцев не хватило: ни ума, ни фантазии, ни совести. Распилили 100 миллионный бюджет, создав на коленке графоманскую сказку (посмотрев трейлер, даже не знаю китайского, можно озвучить сюжет).

p.s. В статье пишут, что в провале отчасти виноваты интернет-тролли…
Мне кажется - это не так. В провале виноваты создатели. Тролли всего лишь констатировали факт.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Дмитрий Петров
Aug. 3rd, 2018 02:06 pm (UTC)
Да нормальный трейлер.
Другое дело даже если взять просто асуру, то лично в моем представление асура это вот это http://gidonline.in/film/asura/
И так во всем. Этот фильм не придерживается никакиз рамок канона, от того и отторжение на родине.
bright_vladimir
Aug. 3rd, 2018 03:00 pm (UTC)
Нормальность (не) трейлера, зависит от степени восприятия.
В моем случае - трейлер убог. В вашем - нормальный.

Насчет аниме. Может быть вы и правы.
( 2 comments — Leave a comment )