?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Брюсселе (видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь, делаешь свои дела, идешь дальше. Может это и не совсем нормально, с точки зрения нравственности-морали, но порой, реально выручает.

3252526525

Проезжая на машине обитель европейской демократии я не раз пользовался данными "услугами". Однако у меня не возникало желания сфотографировать сам процесс и поделиться им с пользователями инстаграма (по правде говоря, его у меня нет и не было).
Запечатлеть писсуар – да. Меня в писсуаре – нет. Должны быть какие-то границы, если не культуры, то хотя бы здравого смысла.
А вот 31 летняя Николь Байер, которая безумно любит свое тело (может от отчаяния? или действительно девушка так демократично воспитана?) не стесняется выставить на всеобщее обозрение свой «роскошный» целлюлит.

54353545345

«У меня так много фоточек в нижнем белье и я нравлюсь себе на всех. И на первой — отфотошопленной и на второй — без всякой обработки. И также я не считаю, что с моим телом что-то не так. Оно фантастически прекрасное и реалистичное», — подписала снимок Николь Байер.
Николь — одна из тех, кто гордится своим весом и открыто заявляет, что не намерена худеть. 31-летняя девушка успешно крутит романы, живет и радуется каждому дню».


p.s. Иногда мне начинает казаться, что с этим миром что-то не так. Тогда я открываю женский рамблер и…
Окончательно утверждаюсь в своем мнении.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alchialchi327
Aug. 12th, 2018 04:11 pm (UTC)
тётки
Ну, можно было бы не жрать, худеть и стать злой и тощей посудомойкой. Но тётка, видно, с весёлым характером. Сделала из своего целлюлита небольшой бизнес :). Наверняка у неё нет комплексов, но есть аккаунты во всех соцсетях, и она получат денюжку за лайки и группу френдов..., которые вместе с её картинками получают ещё и целевую рекламу :)
Каждый продаёт то, что у него есть... Капитализм ёпта.
bright_vladimir
Aug. 12th, 2018 06:43 pm (UTC)
Re: тётки
Подозреваю, у девушки масса комплексов, и она их пытается заглушить в такой вот "веселушно-показушно-естественной" манере.
Впрочем, мир стремительно меняется, возможно в новой формации целлюлитных толстух, все иначе. А девушка уже в "светлом" завтра, где она "ого-го, как хороша!"

"При текущих тенденциях четверть населения планеты Земля будет страдать от ожирения к 2045 году. Каждый восьмой человек будет болен сахарным диабетом второго типа".
antonio_amoral
Aug. 12th, 2018 06:44 pm (UTC)
у меня тут товарищи состоят в группе "боди-негатив", по аналогии с "бод-позитивом". вот думаю - может тоже вступить...
bright_vladimir
Aug. 12th, 2018 06:54 pm (UTC)
Не слышал про "боди-позитив", но до сорока, над телом можно издеваться как угодно. При нормальной гинетике, практически все выдержит. А вот после 40 либо ЗОЖ либо ПТП (печаль-тоска-печаль).
antonio_amoral
Aug. 12th, 2018 08:31 pm (UTC)
"боди-позитив" - это когда не слишком красивые женщины не бреют ноги и не пользуются дезодорантом, обосновывая это тем, что "натуральность - великолепна"
bright_vladimir
Aug. 12th, 2018 08:38 pm (UTC)
Спасибо. Буду знать.
Просто среди моих знакомых женщин, (к счастью) такого явления никогда не наблюдалось. Отсюда и пробелы в знании.
antonio_amoral
Aug. 12th, 2018 08:39 pm (UTC)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
bright_vladimir
Aug. 13th, 2018 11:49 am (UTC)
Ну если уж мы перешли на завуалированный пафос и комплименты, то внесу и свои пять копеек.
Несмотря на письки-сиськи-маты, порой откровенную херню и прочее, мне с самого начало было предельно ясно, что вы не быдло-гопник, коим порой пытаетесь казаться, для некоей целевой аудитории, а достаточно интересный блогер. С местами спорной, но, по крайней мере, честной (что достаточно большая редкость в наше время), жизненной позицией.

antonio_amoral
Aug. 13th, 2018 12:12 pm (UTC)
спасибо
( 9 comments — Leave a comment )