?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текст в инстаграме.

«Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души, И одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи, твой мир уже не будет прежним».

Посыл (для всего мира в целом и завистливых сученек-подруг в частном).

Моя кармическая одухотворенность достигла запредельно максимального 100 левела пафоса, и у меня есть парень. Так что - обзавидуйтесь мне!!!

Женский рамблер (наше – все), сообщает о новой подруге Шнура.

Лично для меня, Шнур когда-то был веселым чуваком. Но, со временем, пал жертвой (или стал заложником) своего имиджа и коммерциализации, поэтому начал бесить, так же как Борис Корчевников с его «все понимающим и безмерно сочувствующим выражением лица».

5453543

В общем, и целом, девушка (для Шнура) – подходящая. В плане IQ, прически, эпатажности и всего прочего.
Как говорится: «Совет да любовь».

543643636

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…