?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парадоксы сознания

Сначала просто пишешь рассказ о виртуальном мире. Затем выкладываешь в сеть. А, спустя некоторое время, в своем собственном рассказе, обнаруживаешь "пасхалку"...
И плотно зависаешь на мысли: "Это подсознание, случайность или внутренний голос? (привет от "Империи неудачников")

«Миллиардер, предприниматель, космический (а еще электромобильный, солнечно-батарейный, hyperloop’овый и искусственно-интеллектуальный) энтузиаст Элон Маск серьезно полагает, что мы живем в игре. В виртуальной реальности, созданной некой продвинутой цивилизацией".


545353636

«Возникший на пороге человек напоминал рекламного агента из 80-х годов прошлого века. Этакого рубаху-парня, на словах, готового ради клиента прыгнуть в пасть льву, а на деле, мечтающего обобрать до нитки доверчивого простака.
…я обнаружил баг в системе, связанный с рекой Стикс... С моими навыками способен заработать первый миллиард за шесть месяцев. Проблема в том, что нужно намного больше, прямо сейчас и главное – официально…»

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
Sep. 7th, 2018 08:01 am (UTC)
Да, получилось забавно. Тоже замечал такие "баги" по жизни.
( 1 comment — Leave a comment )