?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бородатые парни выясняют у кого тру (истинная) борода, а кто просто «примазался», к крутым мафиозным «братанам».

Подробности здесь…


545354363454353534353252


Если оставить в стороне религиозную подоплеку (возмущение и угрозы Криду, явно не «стихийный протест благочестивой дагестанской молодежи», как обычно и бывает в таких случаях, они направляются-культивируются «старшими духовными наставниками», вакхабитами или кем-то еще), то, в сухом остатке, получается, что Тимоти «слился».
Плюшево-комиксная, изнеженно-гламурная, московская реппер-мафия, против суровых парней с гор, декларирующих «мужские» ценности...

«Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то, что я думаю, я буду говорить всегда», — написал Нурмагомедов. Кроме того, боец отдельно обратился к мужчинам Дагестана. «Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответе мы и только мы, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят», — заключил Нурмагомедов.

...изначально обречена на провал. В создавшейся ситуации, чтобы не сказал Тимати и К, это будет работать против них. Поэтому, «Блек стар мафии» остается только ждать 6 октября и болеть за Макгрегора…

"Нурмагомедов — чемпион в легкой весовой категории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 6 октября спортсмену предстоит первая защита титула в бою против ирландца Конора Макгрегора".

5453363

И если ирландец победит…
Тогда, у творческих людей (должен же быть в «черной мафии» хотя бы один креативный чувак), появится прекрасная возможность отыграться за первый раунд, послав Нурмагомедова в психологический нокдаун.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…