?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про интервью

С точки зрения логики и здравого смысла, смотреть, конечно, больно. Без вариантов. Лучше было бы вообще ничего не выпускать, чем публиковать такую пургу.

54353553

Но…
Не может быть, чтобы в спецслужбах заседали совершенно тупые никчемные люди (а если может, то Матрица мироздания стала сбоить). Хочется верить, что там сидят если не профессионалы, то хотя бы адекватные индивидуумы.
И, с этой точки зрения, отснятый материал, изначально посмотрели, а только затем утвердили в эфир.
(Обычно ведь так делается, когда речь идет об интересах великой страны?)
А если этот бред посмотрели и утвердили, то открываются поистине безграничные возможности для вариантов и фантазий :).
Создается впечатление, что несколько влиятельных дядек преклонного возраста (в компании красивых любовниц, виагры и имплантов #caimpl), управляют СМИ, миром и всем остальным (читами Матрицы :).
И вот, эти то самые дядьки, наплевав на обывателя, здравый смысл, и вообще что угодно, меряются пипирами, при каждой удобной возможности, безжалостно тролля друг друга.
Сначала, одни затролили других совсем уж безумным «цирком с конями и отравлением». На что те дали «ответку»: вот вам не менее дурацкий «цирк с моржами и геями».

p.s. А как это выглядит со стороны, и что по этому поводу думают люди…

Наплевать и забыть.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…