?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Троллинг – уровень бог

Стало интересно откуда пошло выражение.
В гугле нашел первое упоминание, датированное 2015 годом.

Сохраненное изображение 2018-9-15_11-12-46.223

6 сентября 2018, Захарова высказалась по поводу неудачных фотографий «отравителей».
14 сентября Собчак повторила, внеся от себя уточнение «Эстетика троллинга – уровня бог».
Кстати, один из тех редких случаев, когда мое видение ситуации (насчет троллинга) совпадает с Ксюшиным (или я старею или Ксюша взрослеет). Мой пост в жж вышел на 3 часа раньше, чем ее в инстаграмме, но не думаю, что бывший кандидат в президенты, является моей тайной поклонницей :).

Брайт

"открываются поистине безграничные возможности для вариантов и фантазий :).
Создается впечатление, что несколько влиятельных дядек преклонного возраста (в компании красивых любовниц, виагры и имплантов #caimpl), управляют СМИ, миром и всем остальным.
И вот, эти то самые дядьки, наплевав на обывателя, здравый смысл, и вообще что угодно, меряются пипирами, при каждой удобной возможности, безжалостно тролля друг друга.
Сначала, одни затролили других совсем уж безумным «цирком с конями и отравлением». На что те дали «ответку»: вот вам не менее дурацкий «цирк с моржами и геями».


Собчак

ерсии:
Это наивысшего класса, наитончайший троллинг всего мира, такой Путин -Барон-Коэн высочайшего класса, косплеящий Трампа с русским размахом и изяществом. Эстетика троллинга- уровень Бог. Изоляционизм страны как главная и единственная возможность сохранения власти, соответственно можно и нужно отвязаться по полной, довести мир до истерики и закрыть страну железным занавесом с благородным возмущением приговаривая : «это они нас нигде не хотят»

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…