?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Брайт
Прежде, чем начинать «творить», пройдите курс «Соло на клавиатуре». Прекрасная программа, обучающая слепому методу печати. Стоит копейки. Если, в силу природной жадности или ярко выраженной гражданской позиции, не хотите поддержать разработчиков, скачайте «пиратку».

Тут кто-то хвастал, что каждый день по 50 тызов набивает отправьте это им. А так вы просто воздух отравляете, а эфир засоряете, пишите банальные и никому не нужные советы. В обющем, Америка открыта и больше открывателям не отломится. Продавайте снег в другом месте и лучше зимой!

Мой совет банален (лично для вас), если вы умеете печатать слепым методом. В противном случае, вам лучше подумать о том, что для двух предложений  "свой, мой, мне, и я" это чересчур, даже для несовместимых жанров и сюжетов.
А уж ваше "с него демонстрировали пояснительный материал во время заседаний"... Это конкретное "засорение эфира".


Все это, конечно, очень круто... Но относится только к тем, кто может писать на одном рабочем месте. Или неудачники, которые в основном пишут (о, ужас) в метро с телефона вообще не рассматриваются?)

Телефон для соц.сетей и переписки с друзьями (так же как совочек для развлечений в песочнице). Но никак не для написания романов в метро.
p.s. Если вы не проданы в рабство, то 2 выходных в неделю у вас есть.  Пишите нормально в свободное время


Если вам для концентрации нужны доп. апгрейды -- это скорее проблема личного умения сконцентрироваться) Мне вот достаточно начать думать в нужную сторону. И, о ужас, я написал в метро/автобусе/самолете/очередях и далее несколько миллионов знаков в заметках на телефоне или планшете.

Если вы не богатырь из русской народной сказки, то вероятней всего у вас проблемы с шеей.
https://laesus-de-liro.livejournal.com/392678.html
Насчет творчества и концентрации.  Почитал начало "Юля".   Поверил что вы написали несколько миллионов знаков  в метро, автобусе, самолете и очередях.

Сижу в удобном мягком кресле с высокой спинкой, пишу не глядя на клаву - с дипломки осталась привычка, и как-то норм) Слепому методу набора научиться просто - достаточно пару месяцев ежедневно что-то печатать хотя бы по полчаса.

Редкий случай. Всех обычно "вдохновляет" хардкор. С двумя пальцами и искривлением позвоночника.

Статистику можете привести? С доказательствами?

"Альв Мадре распахнул глаза. И тут же резко зажмурился. Из-под век хлынули слезы"...
Милая девушка. Если вы потроллить решили. Найдете другое место. Я могу очень конкретно высказаться, про глаза, веки и хлынувшие слезы.

Полностью здесь

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…