?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната» с какого-то перепуга (или не знаю уж чем она завлекла-очаровала продюссеров) играет супер-женщину.



Не могу судить о талантах Бри, исключительно по трейлерам «Комнаты» и «КМ» (нигде ее игра не впечатлила), но если для драмы про несчастную женщину, просидевшую 5 лет в заточении, грустный взгляд надоенной коровы, и меланхоличная пофигистичность – очень даже в тему (возможно именно за это «Оскара» и дали), то, для задорного боевика, подобные «характеристики-скиллы персонажа» абсолютно не в кассу.
Не знаю каким местом думают продюссеры (и думают ли вообще), но после «Валериана и город тысячи планет», у меня создается впечатление, что актеров, на главные роли в блокбастерах, подбирает генератор случайных чисел.

p.s. Честное слово. Лучше бы взяли Джессику Честейн. Она бы зажгла по полной. Вытащила любую комиксовскую муть, исключительно на своей нереальной харизме.
p.s. В восторге от «Опасной игры Слоун» с ее участием.  Как-нибудь при случае обязательно поделюсь впечатлениями.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
antonio_amoral
Sep. 19th, 2018 09:20 am (UTC)
это не ее мусульманкой хотели сделать?

вообще мимо меня этот комикс прошел стороной, по этому трудно сказать. может там в оригинале тоже морда кирпичом была, вот актрисулька и старается.
( 1 comment — Leave a comment )