?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боня vs Эмбер Херд

Наша 38 летняя охотница за миллионерами против американского 32 летнего аналога, в лице бывшей жены Джонни Депа и подруги-любовницы Илона Маска.
Умственные качества «прелестниц», оставим за бортом соревнования-сравнения, остановившись на чисто визуальной составляющей.

Итак: Канны 2018

434242455354343

У Бони «трудовые»  трикотажные трусы из советского прошлого (кстати, в Америке, фабрика по производству трусов и лифчиков, сшила скафандры астронавтам, чтобы защитить их от радиации, при полете на Луну), и выглядят они (трусы) не то чтобы печально, но не так браво как американский астронавт в скафандре из лифчиковой ткани.

3432432423

Зато Эмбер решила «блестнуть» грудью, без лифчика (видимо забыла, что в Америке существует волшебная фабрика, сшившая антирадиационные костюмы для астронавтов, которая может сотворить любые чудеса).
И это (на мой взгляд), был конкретный эпик фейл.  Бонины трусы и "слега квадратная грудь"  плавно отошли на второй план. В результате чего, наша российская принцессишна (имея за плечами лишних 6 лет), победила американскую зазнобу.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal