?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего.
Кроме одного.

«Последним предсказанием британского физика-теоретика Стивена Хокинга было появление сверхлюдей с измененной ДНК.
Хокинг предполагал, что при помощи генной инженерии могут быть созданы сверхлюди, которые уничтожат остальное население Земли.
Как отмечается, такой прогноз физик-теоретик сделал в своей последней книге, которая выйдет в продажу 16 октября. В ней, по данным издания, содержится недвусмысленное предупреждение людям по поводу манипуляций ДНК».
                           

«Параллельно с трансформационными процессами общества шло активное развитие генной инженерии. Уже к 2032 году ученые достигли впечатляющих результатов. Однако в ходе экспериментов возник ряд непредвиденных мутаций, чреватых угрозой существования человечества.
Отправной точкой крушения мира считается декабрь 2036 года.
«Когда тьма пробудится от сна, мир станет чище» — говорится в «Священной книге кадавров», мутировавших тварей, уничтоживших 97 % человеческой расы. Больше в Писании нет ничего. Как нет и самой книги. Дикие кадавры рождаются, живут и умирают с верой, изначально заложенной в их геноме. Такими их сделала не природа, и уж тем более, не божественный промысел. Скорее безрассудная прихоть людей, посягнувших на лавры Творца или Дьявола».
                                           
                                                                                                                                                       Брайт   «Москва никогда»

p.s. Осталось дождаться 2032 года.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…