?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четырехсекундное видео на ютубе, с одной только фразой мальчика: «Дядя Петя, ты дурак?», набрало почти четверть миллиона просмотров.



С одной стороны, классика жанра (мне нужно было на форуме ссылку вставить). С другой, намного более известное выражение Раневской: «Муля, не нервируй меня!», продолжительностью три минуты, набрало всего 330 тыс.
Пребывал в недоумении, пока не прочитал комментарии к «Дяде, Пете». Оказывается, на популярность повлияла политическая подоплека (троллинг Порошенко) и дядя Петя в вышиванке…

p.s. Жаль, что некогда союзные республики стали врагами, а классику советского кино, используют в политическом троллинге.

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
Oct. 17th, 2018 05:15 am (UTC)
Помню, изучали в университете энтропию нашего государства. После 90-х и развала СССР уровень всего(цивилизационного кода, геополитическое влияние, экономики) упал. Казалось бы, в 2000-х страна поднялась на нефте-долларах. Но дальше пошла централизация, клановость, коррупция в мега масштабах и т.д. и т.п. Плюс зомбоящик и секс-культура, обыдление населения. И... там же Америка лбами столкнула Украину и свои регионы, и Россию. В общем все печально и не известно куда занесет история...

Edited at 2018-10-17 06:37 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )