?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четырехсекундное видео на ютубе, с одной только фразой мальчика: «Дядя Петя, ты дурак?», набрало почти четверть миллиона просмотров.



С одной стороны, классика жанра (мне нужно было на форуме ссылку вставить). С другой, намного более известное выражение Раневской: «Муля, не нервируй меня!», продолжительностью три минуты, набрало всего 330 тыс.
Пребывал в недоумении, пока не прочитал комментарии к «Дяде, Пете». Оказывается, на популярность повлияла политическая подоплека (троллинг Порошенко) и дядя Петя в вышиванке…

p.s. Жаль, что некогда союзные республики стали врагами, а классику советского кино, используют в политическом троллинге.

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal

  • Бремя белого человека

    «Конференция PHP-разработчиков phpCE 2019 должна была пройти в Дрездене, Германия, 4-6 октября. Однако выяснилось, что в этом году все…

  • Новости про "Метро"

    «Мадина подозревает, что ее возлюбленный Алексей никогда не уйдет от жены официально. Юлия страдает от нехватки внимания со стороны своего…

  • Второй Зомбиленд

    Выходит осенью. Первый был самодостаточным и не требовал продолжения. Но, раз звезды коммерческого успеха сошлись, то продюсеры решили заработать…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
Oct. 17th, 2018 05:15 am (UTC)
Помню, изучали в университете энтропию нашего государства. После 90-х и развала СССР уровень всего(цивилизационного кода, геополитическое влияние, экономики) упал. Казалось бы, в 2000-х страна поднялась на нефте-долларах. Но дальше пошла централизация, клановость, коррупция в мега масштабах и т.д. и т.п. Плюс зомбоящик и секс-культура, обыдление населения. И... там же Америка лбами столкнула Украину и свои регионы, и Россию. В общем все печально и не известно куда занесет история...

Edited at 2018-10-17 06:37 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )