?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Технология скандала

У бывшего кандидата в президенты довольно креативная пиар-команда (или агентство, которому утомительно скучная девушка платит, чтобы подогревать к себе интерес).
Пиарщики Собчак проявили "творческий подход" решив пойти окольным путем. Заплатили британскому таблоиду, чтобы тот опубликовал заранее подготовленный текст (сделав упор на крестном отце - ПУТИНЕ) с «доказательной» видео-постановкой.



После чего, «горячую» новость растиражировали отечественные ресурсы.
И даже несчастный «Samsung» (как его угораздило связаться с Ксюшей?), был вынужден сделать (или русскому филиалу тоже заплатили?) заявление.

Пресс-служба Samsung прокомментировала ситуацию:
Все спекуляции на тему судебных исков и штрафов надуманные и не более чем слухи. До выяснения всех обстоятельств, мы не комментируем материалы,  распространяемые в интернете.


p.s. Наживка заброшена. Теперь «скандал» должен начать разрастаться. Следующим шагом может стать пост Собчак в соц.сетях и наезд на нее какой-нибудь значимой персоны из блогосферы или шоубизнеса.

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal

  • Русские папарацци

    Вероятно, самые «суровые» папарацции в мире. Особенно когда "работают" на женский рамблер. Терпеливо дожидались и следили за…

  • «Яндекс.Аура» - очередной эпик фейл

    «Яндекс» не перестает удивлять. Задумав проект новой соц.сети. Если с идиотской затеей «Яндекс-смартфона», основной…

  • Яндекс «Попутал берега 3" (окончание)

    Начало Продолжение Выводы экспертов. "Яндекс.Телефон официально стоит сейчас 18 тысяч рублей. Чем обусловлена настолько высокая цена…