?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Blizzard и BlizzCon 2018

Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости.
Я скептически относился к выходу их карточной игры (и до сих пор не понимаю нездорового ажиотажа), а также же командного шутера (не играл вообще и даже желания нет), но действительность, или магия, или взлом матрицы мироздания, или договор с повелителем Зла или масса задротов школьников неровно дышащих на все, что связанно с лейблом «Близзард» показали насколько глубоко я заблуждался.
Теперь на очереди мобильная игра, по мотивам Diablo, которую делают китайцы…
Фанаты негодуют, акции компании упали на 7 процентов…
Самое время покупать акции :). Потому как эта самая мобильная хрень, от которой сейчас все плюются, через год принесет миллиард прибыли, и акции взлетят до небес.
Что еще порадовало по итогам BlizzCon 2018.
Пафосный ролик про альянс и орду, настолько кинематографичен (обратите внимание на наполняющиеся слезами глаза), что дальше просто некуда. Профессиональным актерам надо призадуматься о том, что если технологии будут и дальше так развиваться, то лет через 10 они останутся за бортом индустрии.



Ну и напоследок.
Удивила девушка (герой), с видом потрепанной шлюхи, облаченной в костюм для ролевых игр. Видимо это косплей с BlizzCona. Немного странный выбор, но фанаты…
Они такие странные. Что иногда даже начинаешь бояться их :)



Продолжение следует.    

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
antonio_amoral
Nov. 7th, 2018 12:26 pm (UTC)
в карточную игру с удовольствием играет моя семилетняя дочка. мультиплеерный шутер - это YOBA для пубертатных подростков. и такие персонажи, как Ashee из ролика рассчитаны как раз таки на них. так что близзы все правильно делают, охватывая всю возможную аудиторию.

ну а мы, олдфаги, будем ждать ремастера третьего варкрафта)))
bright_vladimir
Nov. 7th, 2018 03:13 pm (UTC)
Ну если дочка не просто картинки кидает на стол, а просчитывает варианты, то это круто. Я в детстве шахматами увлекался. С тех пор по жизни пытаюсь просчитывать варианты на ход или два вперед.
antonio_amoral
Nov. 7th, 2018 03:37 pm (UTC)
ну судя по тому что уже до какого-то там уровня дошла - не совсем наобум ходы делает
( 3 comments — Leave a comment )