?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если кто-то жадный…

Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то…
Ищите подводные камни, кровожадных акул и пиратский корабль, наполненный головорезами, готовыми взять на абордаж ваш кошелек или жизнь.
Переменчивый ветер Судьбы в очередной раз сменил направление, и вместо самолетов-поездов-самолетов, я пересел на машину.
Активно перемещаясь по Европе (900-1000 км в день), желательно иметь антирадар, или программу, предупреждающую о мобильных-стационарных фотоаппаратах. В противном случае, никаких денег не хватит, чтобы расплатиться за безумные штрафы.
Знакомые посоветовали blitzer.de (не реклама, пользуйтесь чем хотите). Есть бесплатная и платная версия. На андроиде pro стоит 4.99 евро. На Iphone (ВНИМАНИЕ ЗАСАДА!!!)  0.49 центов.
Являясь обладателем служебного айфона, у меня нет особого выбора, но сомнения не оставляли до тех пор, пока знакомый, покопавшись в настройках и мелком тексте :), популярно объяснил, что ПРО андроид версия поддерживает все типы камер (мобильные и стационарные), тогда как айфон только стационарные. А если ПРО версию проапгрейдить (бредовый бред), чтобы получать предупреждения о мобильных «ловушках», надо заплатить еще 10 евро…

Итого: Все встало на свои места.  Паталогически жадные яблочники остались верны своим принципам.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…