?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посол ООН

Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН».

«В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам прав и дискриминации ВИЧ-инфицированных женщин, живущих в странах Средней Азии и Восточной Европы (программа ЮНЭЙДС). Как утверждает Вера, проблемы ВИЧ-инфицированных представительниц слабого пола очень серьёзны: они менее защищены в социальном плане и нередко испытывают «невероятное давление со стороны общества», становясь изгоями».

Мог бы что-нибудь написать по этому поводу, но не стану. Вдруг обезьяна запрыгнула на плечи хоккеиста, собака забила гол, «вероятность» опять "сработала и, Вера реально болеет душой, помогая женщинам, зараженным СПИДОМ, в странах Средней Азии...
Относительно рекламы. Затянуто. Вторично. Унылый закос под иностранные аналоги о Diora  и К.



Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…