?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они (американские), очень даже ничего.
Политика в комиксе, не просто маячащая элементом бекграунда, а выходящая на первый план, это просто какое-то зашкаливавшее безумие, помноженное на зомбирование или вообще непонятно что (кололи себе авторы в вену).
Здесь подробный анализ тизера. В комментариях пишут, что создатели были у Урганта на передаче, и как следствие - это проект «1 канала».
Не знаю, правда это или нет, но создатели (тупейшие на мой взгляд создания), не подумали, что таким «задорным» роликом, провоцируют детей, наплевать на правила дорожного движения, с риском для жизни своей и окружающих.



p.s. Еще не поздно сделать из этого идиотского кошмара – отличную социальную рекламу, которую стоит крутить во всех кинотеатрах перед показом фильмов. Нужно только доснять сцену, где водитель такси не успевает затормозить.

p.p.s. Я учился в 4 классе, когда мальчишка второклассник перебегал дорогу не глядя, и попал под колеса грузовика. Он жил напротив школы, поэтому все видели его похороны. После этого никто никогда  дорогу рядом со школой у нас не перебегал.
А водителя посадили, наверняка поломав жизнь. Потому что, во времена СССР, водитель, сбивший пешехода насмерть, был всегда виноват, без каких-либо смягчающих обстоятельств.

Продолжение следует.       

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alanwarlock
Feb. 8th, 2019 10:21 am (UTC)
Смешно. Это совместная реклама "Телеграмм" и "Мистера Фримена" замешанная пропаганде нарушения ПДД?
( 1 comment — Leave a comment )