?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не срослось

Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно снять очень даже неплохо, но ничего не изменится. Ведь если смысл притянут за уши и подогнан под картинку, то его больше не станет, а фактически - как не было, так и нет.



Сражаться за детский рисунок, можно только когда ребенок жив. Если нет ничего, это месть или элементарное выживание, или предсмертная агония, но только не сражение за «память».
К тому же, тема достаточно взрослая. И школьникам нагибаторам, на нее соврешнно плевать.
Либо у шутеров Убисофт сменилась целевая аудитория (молодые отцы) или рекламный отдел заполонили абсолютно бестолковые кадры.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Про Лену Миро

    Видимо я бесконечно далек от модных, современных блогерских реалий, поэтому узнал о существовании модной и всем известной девушки, только сегодня.…

  • Слишком стар, чтобы умереть молодым

    Можно посмотреть сериал из-за одного только названия. Опять же, любимый (по «Драйву») прием режиссера – главный герой аутист. И…

  • Бесконечность – не предел

    Они могут снять любую фигню, но я все равно буду смотреть «Историю игрушек – 4». Потому, что первые три части знаю чуть ли не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
luciferushka
Feb. 22nd, 2019 04:20 am (UTC)
Поздравляю с днём рождения. Здоровья и достатка. )))
bright_vladimir
Mar. 10th, 2019 11:55 am (UTC)
Спасибо. Только сегодня прочитал. Поэтому отвечаю сейчас.
И вам - всех благ.
( 2 comments — Leave a comment )