?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

235 тысяч идиотов

https://www.gq.ru/entertainment/peresnyat-vosmoj-sezon-igry-prestolov

А чего они ждали в финале кровавого эпика?  Вариации на тему бесконечной концовки «Властелина кольца».  Все обнимаются, целуются, рожают детей, у каждого по замку, графству королевству, и все счастливы?
Война, это ад. Свергающий тирана, как правило, становится еще большим тираном. Ненависть ослепляет и т.д. и т.п. Набор прописных истин не теряет актуальности, от многократного повторения. Или история никого ничему не учит. А может все вместе взятое.

p.s. У сценаристов было 3 варианта концовки.
А) Прянично сладкая. Королем становится Джон Сноу
Б) Возвышенно печальная. Королевой становится Мать Драконов
В) Многозначительно неопределенная

«Дракон предлагает не продолжать битву при детях, но Ланцелот отказывается. Дракон сообщает, что сейчас начнётся самое интересное. Ланцелот, Дракон и дети уходят вдаль».
                                                                                                                                                                            «Убить дракона».

p.p.s.  Если бы я писал сценарий кровавого эпика, то поставил на многозначительную неопределенность, которую каждый может трактовать как угодно.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Бремя белого человека

    «Конференция PHP-разработчиков phpCE 2019 должна была пройти в Дрездене, Германия, 4-6 октября. Однако выяснилось, что в этом году все…

  • Новости про "Метро"

    «Мадина подозревает, что ее возлюбленный Алексей никогда не уйдет от жены официально. Юлия страдает от нехватки внимания со стороны своего…

  • Второй Зомбиленд

    Выходит осенью. Первый был самодостаточным и не требовал продолжения. Но, раз звезды коммерческого успеха сошлись, то продюсеры решили заработать…