?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Терминатор 3 (6)

Первый Терминатор был хорош для конца 80-х. Но, по прошествии времени, выглядит убого. Второй - классика жанра на все времена.

Трейлер  "ни о чем". Создается впечатление, что Камерон "накидал общую линию", по которой кто-то, что-то снял. А в трейлере собрали все лучшее, что можно было собрать.

Испуганная девочка это не харизматичный пацан Эдвард Ферлонг. Мексиканец терминатор даже рядом не валялся с расплавляющим мозг своей неодушевленностью взглядом Роберта Патрика.   Защитница девушка vs  молодой Шварц. Вывод очевиден. Ну и плюс бабулька с гранатометом Хамильтон vs Хамильтон - сумасшедшая сука...

В плане актерского состава 10 баллов версии 1991 года и 4-5 - современной.  При таких раскладах, (не в пользу новой части), фильм должен поражать каким-то сумасшедши-безупречным сценарием, пробирающим до дрожи. Однако, судя по трейлеру, в нем (фильме и сценарии) все достаточно стандартно для современного Голливуда.

p.s. Денег фильм конечно соберет, но на возвращение легенды, я бы не рассчитывал. Хотя, хочется искренне верить, что ошибаюсь.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal