?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Второй Зомбиленд

Выходит осенью. Первый был самодостаточным и не требовал продолжения. Но, раз звезды коммерческого успеха сошлись, то продюсеры решили заработать еще. Нет смысла и главное – желания, ставить им это в вину.
Девочки явно повзрослели. «Мальчики» – не столь очевидно. Как и положено – новые персонажи (для оживления сюжета) и масса зомби (фильм ведь о них?)
Билла Мюррея вероятней всего не вокрешат (а жаль), зато никуда не делся Вуди Харрельсон. И это главное. Потому что своей запредельно-космической харизмой, он как Мюнхгаузен способен вытащить за волосы из болота практически все.



Итого: Судя по трейлеру, не думаю, что фильм повторит успех первого, но из-за Харрельсона его стоит посмотреть.
 
Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Бремя белого человека

    «Конференция PHP-разработчиков phpCE 2019 должна была пройти в Дрездене, Германия, 4-6 октября. Однако выяснилось, что в этом году все…

  • Новости про "Метро"

    «Мадина подозревает, что ее возлюбленный Алексей никогда не уйдет от жены официально. Юлия страдает от нехватки внимания со стороны своего…

  • От великого до смешного

    Даже не шаг, а меньше. Илон Маск попытался запутстить прототип летательного аппарата, но ничего не вышло. Мне это напомнило школу. Мы разламывали на…