bright_vladimir (bright_vladimir) wrote,
bright_vladimir
bright_vladimir

Categories:

Atomic Heart

Наткнулся на ролик игры, сделанный бывшими рекламщиками. Что могу сказать...

Скилл не пропьешь, молодцы бывшие рекламщики. Сумасшедший монтаж драйва под трек намеренно ускоренного «Миража» (на спидах)…

Снимаю шляпу первый раз. Второй, за бабушку с поварешкой. Третий, за то, что не затянули ролик, оборвав на том самом месте, где возникает легкое чувство недосказанности, пробуждающее интерес.



Этот самый интерес заставил обратиться к Википедии, из которой явствует, что перед нами очередной долгострой со всеми вытекающими последствиями (главное из коих – нехватка средств).

Ну а затем, видео игрового процесса, на стиме, подтвердило опасения - озвучка персонажа вызывает стойкое ощущение экономии на всем чем только можно.

Итого: Чисто по-человечески, рекламщикам-игроделам хочется пожелать успеха, но, будь я циничным букмекером (исходя из предпосылок), поставил бы деньги на то, что игра «не взлетит»…

П.С. Небольшой недочет ролика, который я бы исправил в клипе (в игре необязательно). На словах "Мама не читай нотаций мне", вместо мужика-Карлсона с пропеллером, должна быть девушка. Тогда эффект "ВАУ" был бы окончательно-завершенным. 

Tags: Diesel Overdose (размышления о рекламе), caimpl, Разница в восприятии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На заре

    С точки зрения режиссуры и монтажа, клип – огонь. Я даже представляю, как все это снимали. Взяли напрокат камеру у знакомых (наверняка…

  • Про уничтожение жанра Литрпг

    Пираты скачали и выложили "Контрольная точка". Предтеча литрпг 2010 года (на СИ известная как МОМ) с картинками (когда еще даже такого…

  • 100 миллиардов евро на кино (авторские дискуссии)

    Условие. Авторы находят на помойке компьютер 2010 года с биткоинами на сумму 100 миллиардов евро. Четверть или половину «Фонд кино»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments