bright_vladimir (bright_vladimir) wrote,
bright_vladimir
bright_vladimir

Categories:

На заре


С точки зрения режиссуры и монтажа, клип – огонь. Я даже представляю, как все это снимали. Взяли напрокат камеру у знакомых (наверняка хозяин сам снимал, потому что в 87 такая камера стоила как две квартиры в любом городе кроме Москвы), оделись в лучшие сценические костюмы, причесались, загрузились вчетвером в старенький 412 «Москвич» и выехали на заброшенную делянку в 5 км от какой-нибудь уставшей деревни. Усатый пианист, с большой долей вероятности, принял на грудь для сугрева и чтобы вальяжно-расслабленным в кадре смотреться. За пару часов управились, отсняв материал. А затем, погрузившись в «Москвич», выпили уже все, включая водителя. И захмелев от нахлынувшего счастья, по случаю открывающихся невиданных перспектив, покатили в город…

А через тридцать с лишним лет, когда уже никто и имена-то музыкантов толком не вспомнит, Баста сделал кавер. Тоже, кстати хороший.




Продолжение следует. 
Tags: caimpl, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Atomic Heart

    Наткнулся на ролик игры, сделанный бывшими рекламщиками. Что могу сказать... Скилл не пропьешь, молодцы бывшие рекламщики. Сумасшедший монтаж…

  • Про уничтожение жанра Литрпг

    Пираты скачали и выложили "Контрольная точка". Предтеча литрпг 2010 года (на СИ известная как МОМ) с картинками (когда еще даже такого…

  • 100 миллиардов евро на кино (авторские дискуссии)

    Условие. Авторы находят на помойке компьютер 2010 года с биткоинами на сумму 100 миллиардов евро. Четверть или половину «Фонд кино»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments