?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Возможно, поэтому супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская после Олимпиады в Ванкувере и затянувшихся судов с бизнесменом Виктором Батуриным решила написать продолжение своей книги. Яна надеется, что ее очередное творение также окажется успешным. Кстати, знаменитый фигурист Евгений Плющенко сейчас работает над второй книгой своих мемуаров. Пишет автобиографический роман и подопечный Рудковской – звезда «Евровидения» Дима Билан.

Все это очень нелепо. Сейчас объясню почему.

Если завтра, к примеру, Донцова выпустит компакт диск, выдавая классические арии голосом Монсерат Кабальеро или русские-народные частушки голосом Нади Кадышевой все решат, что Дарья просто-напросто  спятила.

Нет, разумеется, будет презентация.  Фуршет. Благотворительная акция – «Купи семь килограмм книг и получи бесплатно диск с автографом в подарок». Пара забойных клипов и т.д. и т.п.  Но, тем не менее,  богема  подумает – «С барышней что-то явно не то». Дописалась бедняжка «до ручки», своей легендарной ручкой.

В то время как «Мемуары гейши» (кстати, красивый фильм). Ладно – просто мемуары какого-нибудь атлЭта спортсмена, или белокурой девушки продюсера, или еще того хлеще - молодого пеффца, никого не удивляют. Хотя все понимают, что написать книгу это не так просто и весело, как тусить по ночным клубам, или участвовать в фотосессиях модных журналов. И в подавляющем большинстве случаев 99.9 процентов работы выполняют профессионалы пера. А оставшиеся 0.1 это фразы на подобии:

«Там типо, свет врубили, потом белая хрень на колесах выехала, из нее кто-то вылез, я уж не помню кто, все засвистели, зааплодировали, и тут меня осенило – победО! Россия – Вперед!… Ну в общем ты парень умный, сам все красиво про переживания и ощущения напишешь».

p.s. Со времен Брежневского мега блокбастера про «Поднятую целину», ничего не изменилось. Все тот же старый добрый нескончаемый «БрЭд – это хлеб» (копирайт шутки – «Большая разница»)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mike_bloodwill
May. 18th, 2010 07:48 pm (UTC)
Надеюсь, эта девушка не запоёт. Читать её, по крайней мере, невозможно.
Да, кстати, непременно нужно написать мемуары. Если все напишут, то будет просто замечательно.
Возможно, некоторые лица полагают, что наличие мемуаров вроде как ставит на лоб отметку VIP.
Но мы-то знаем...
( 1 comment — Leave a comment )