?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квант милосердия


Как ни странно речь пойдет, ни о кино, а о секс меньшинствах.

http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/dzheyms-bond-lyubim-tolko-muzhchin-18649.html

Скандал нужен для пиара.  «Голубая гора 2», не снимается. Может быть, есть другой похожий проект и это «вирусная реклама». Не в курсе, выдумки это желтой прессы или ход конем рекламщиков, но есть 2 варианта:

А) выдумки

Б) не выдумки

Вариант А), оставим в качестве надежды на лучшее, рассмотрев вариант Б).

«Вы так ослеплены ненавистью, что Вам все равно кого убивать».

Не относится к теме, просто фраза сильная. В конце будут две фразы непосредственно связанные с Дениэлом Крегом.

А пока моя личная позиция.

Девушки существа красивые и возвышенные. Мужчины, грубые и приземленные. Наверное, поэтому лесбиянки (красота плюс красота) для меня - нормально. Голубые – не нормально, но если моего личного пространства (я, сын, кот :) это не касается,  то мне параллельно, кто чем, кого и куда тыкает. Года 3  назад «перепрошил» ресивер тарелки.  Перебирал каналы, нашел обычное порно и необычное - геев.  Впервые увидел, как это происходит у мужчин, почему-то подумал о  геене огненной, хотя и не религиозен.

С точки зрения физики – все это мерзко и противоестественно. С точки зрения психики – бедные люди. То ли гормоны виноваты, то ли ребята в прошлых жизнях, были не деревьями, оленями или воинами,  а женщинами, да так ими и остались. В любом случае – у бедняг ненормальная жизнь.  И не факт что они в этом виноваты.       

Возвращаясь к фразам. 

«Освободить бы тебя, но твой разум тебя держит» 1.59 (Говорит Курыленко, гладя по щеке Крега)

Если Дениэл и правда гей, то он наконец стал свободен.

А раз так то, скорее всего,  сознательно пошел на этот шаг, устав притворятся.

«За меня не волнуйтесь» 2.12

 «Сила миллионов раскалённых солнц ворвалась в  сердце — и вселенная по имени Стэпли схлопнулась в точку.

Если теория реинкарнации всё же верна, когда-нибудь он возродится снова — большой, красивой кошкой. Грациозным животным, которому не нужно пытаться втиснуться в узкие рамки человеческой или какой-либо другой морали. А можно  быть собой - хищником, чьё жизненное предназначение состоит в том, чтобы охотиться и убивать… Убивать и охотиться. Каждый должен рождаться тем, кем должен. Иначе никогда не будет по-настоящему счастлив. Так же как никогда не был счастлив человек-вселенная по имени Стэпли.

                                                                                                                                              «Достигая уровня смерти»

Может быть, человек по имени Дениэл, стал, наконец счастлив.

p.s. Хотя не исключено, что все дело в агрессивном пиаре…

Продолжение следует.  

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Jun. 8th, 2010 07:18 pm (UTC)
Мне сразу не понравился этот парень с лицом колхозного тракториста, которого зачем-то выбрали играть Джеймса Бонда. Вообще, на мой взгляд, не соответствует этой роли.

Но мне кажется, тут речь именно о пиаре, или об утке. Уже давно не то время, когда кто-то (тем более, в Голливуде) станет подобное шифровать.
bright_vladimir
Jun. 8th, 2010 10:10 pm (UTC)
Насчет шифровать - не согласен. Если ты играешь любимца женщин, то быть геем, не очень весело.
Рики Мартин признался в том что он любит парней, после того как его звезда окончательно закатилась. Последний так сказать всплеск. А если учесть что очередной фильм про Бонда отложили из-за финансовых трудностей, то всякие варианты возможны.
lars_krieg
Jun. 8th, 2010 10:29 pm (UTC)
Тут да, странно. Наоборот, казалось бы, ему стоило бы раскручивать пиар вокруг интрижек со знаменитыми голливудскими красавицами... И еще более странно, что в отличие от Рики Мартина этот тракторист уже примелькался на экранах и вполне себе может сниматься дальше, в кино его только из-за этого всегда возьмут.
Поэтому не исключен пиар, связанный со сменой амплуа. Начиная от главной роли в "Голубой горе 2", заканчивая игрой какого-то политкорректного пацифиста.
Возможно, что-то запланировал.
bright_vladimir
Jun. 8th, 2010 10:52 pm (UTC)
Насчет "запланировано", повторюсь :

есть 2 варианта:
А) выдумки
Б) не выдумки
Вариант А), оставим в качестве надежды на лучшее, рассмотрев вариант Б).

Не боясь показаться смешным, признаюсь, что этот "тракторист" в роли Бонда, мне нравился больше всех. Именно потому, что он был похож на обычного парня, а не хрен знает какого сноба с бокалом мартини. "Тракторист" выглядел более живым, чем остальные герои. Оставив в стороне его сексуальную ориентацию (что для Голливуда вообще не имеет значения), отмечу (личное мнение) что Крейг внес свежую струю в покрывающийся плесенью лейбл.
Последний Бонд который мне понравился (Тимоти Далтон где была крышесносящая погоня на грузовиках). Все остальное прошло мимо меня.

lars_krieg
Jun. 8th, 2010 11:28 pm (UTC)
Жизнь разбивает всякие надежды на лучшее - все гораздо проще и страшнее. Вопрос уже не в ориентации Крэйга, а в ориентации Джеймса Бонда.

"В интервью U.K.’s Daily Star Крэйг сообщил, что ему хотелось бы видеть, как Голливуд "модернизирует Агента 007", позволив ему увлекаться представителями обоих полов. Когда у актера поинтересовались, действительно ли он считает возможным превращение известного почитателя дамской красоты Бонда в бисексуала, тот ответил: "А почему бы и нет? Думаю, сегодня не только молодежь, но и поклонники постарше приняли бы это, глазом не моргнув".
Полный текст вот:
http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/04/12-12725.htm

Верните снобов с бокалами мартини!!! :)))
bright_vladimir
Jun. 8th, 2010 11:41 pm (UTC)
2 lars_krieg
Вы страшный человек :). Вы оперируете фактами. Против которых "не попрешь"...
Но даже после этого интервью... Крейг - (по моему мнению) самый человечный Бонд (как образ, а не ориентация).
noser1
Jun. 9th, 2010 04:54 pm (UTC)
Би-Бонд
Ничего не имею против "голубых", достаточно лояльно к ним отношусь.

Крейг - для меня не лучший кандидат на роль бонда, до сих пор лучшим актером на эту роль считаю Шона Коннери. Последний фильм о бонде вообще считаю самым слабым, не вписывается он в бондиану, и выглядит обычным боевиком.

На счет голубоватых наклонностей Крейга, чтож, его дело, пусть спит с кем хочет. А если в кино действительно сделают, что Бонд будет соблазнять и дам и джентльменов ради достижения цели, на мой взгляд это убьет серию окончательно, мало того что убрали почти все шпионские примочки(которые всегда были отличительной частью серии), так еще секс ориентацию сменят, а точнее расширят. В итоге фильм превратится в рядовой комедийный боевик с би-главным героем в главной роли.

Хотя может эта версия завоюет кинотеатры и мы увидим еще 20 картин, с новым би-бондом :)))

И почему то фильм с таким Бондом видеться так:

Стойка бара, за ней сидит парочка, мужчина и женщина, подходит Крейг, и заказывает коктейль Маргариту, со словами: взболтать и хорошенько смешать. И поворачиваясь к парочке, стреляя глазками добавляет: люблю когда встряхивают.
Парочка не опомнилась от красивых глазок Крейга, и спрашивает как его зовут(спрашивает девушка). Крейг её ручку и нежно целует, и произносит: Бонд. Переводя взгляд на парня добавляет: Би...Бонд.

Не смешно конечно, а больше грустно.
bright_vladimir
Jun. 11th, 2010 08:00 am (UTC)
Re: Би-Бонд
Мир стремительно меняется. То что еще вчера казалось - безумием, сегодня "уверенная поступь прогресса". Не исключено что "Би-Бонд" когда-нибудь станет реальностью.
Хотя согласен. Все это грустно.
( 8 comments — Leave a comment )