?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финал

 

 …  демоны безумным хороводом кружились вокруг карточного стола, за которым решалась судьба сразу трех вселенных. И даже крупье по имени Судьба не знал, повезет ли кому-нибудь на этот раз...
* * *

-Только тот может называться по-настоящему великим игроком, кто находит в себе силы следовать простому жизненно важному правилу: «Как бы тебе ни везло, как бы ни шла масть и карта, всегда и везде нужно обязательно помнить: главное — вовремя спрыгнуть. Иначе проиграешь не только то, что имел, но и вообще все на свете... »

Сказав это, Паук развернулся и, словно птица, широко раскинув руки-крылья, бросился в бездну.

                                                                    
                                                                              
                           Конец первой книги



Вот так я закончил свой  первый роман. Уложился в два месяца. Как и обещал. Что-то на подобии детского: «Пацан сказал… Пацан сделал». Что будет дальше, меня в тот момент не особо интересовало. Я настолько устал, что не мог думать ни о чем другом, кроме отдыха.

После этого написал еще десять книг, но ни разу не был таким опустошенным и в то же время  не ощущал такого подъема, как тогда.

Зачем скалолазы штурмуют неприступные пики? Чтобы достигнув заветной цели, осмотреться, почувствовать себя на вершине мира и спустится? Не имею понятия. Хотя не исключено  - хотят доказать себе и окружающим что способны не только ползать, но возносится в неприступные для простых смертных дали.

Я доказал своей женщине что могу выполнять обещания. Хотя бы частично. В тот момент, даже не подозревая,  что прошел только первый, самый легкий этап. На самом деле написать книгу не так уж и сложно. Убедить знакомых в том, что она хорошая, еще проще. Все будут вежливо улыбаться и говорить приятные вещи, но никто и не подумает прочитать «классный» роман.  

Самое же сложное в написании первой книги…

Важно!

Ждать когда в очередной раз твою «нетленку» признают графоманской хренью, и вежливо посоветуют написать что-нибудь другое.

Продолжение следует.