?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семейка Джонсонов

 Реклама вообще-то прикольная штука, если абстрагироваться от того что благодаря ей люди покупают массу ненужных, а зачастую и вредных для здоровья вещей (сигареты, фастфуд, алкоголь и т.д. и т.п.)
Этот фильм заинтересовал меня в первую очередь концепцией. Действительно интересное решение. Снимается дом в дорогом квартале, приезжает супер семья, и все у нее так круто и наворочено, так идеально гламурно, что всем богачам хочется того же.
Концепция отличная, а реализация подкачала. Потому что решили сделать фильм не для конкретной целевой аудитории (как «Секс в большом городе – 2»), а всех. Тут и голубые (целых два), один открытый, второй тайный. И молоденькая шлюха, у которой, оказывается, тоже есть сердце, и злобная сука бальзаковского возраста Деми Мур (у которой сердца нет, вплоть до неожиданного хаппи энда). И комедия, и трагедия (суицид богача, на фоне которого открываются замечательные душевные качества, героя Духовны), и, все в одной куче.
Хотели, наверное как лучше, а получилось как всегда. То есть никак. Смешение жанров, плюс смешение целевых категорий – 99 процентный залог провала.

Премьера (Мир): 13 сентября 2009
Бюджет фильма: $10 000 000
Сборы в США: $1 475 746
Сборы в мире: + $1 269 247 = $2 744 993


p.s. Деми Мур меня пугает :). Она кучу денег тратит на пластику и всякие процедуры омолаживающие. Спору нет, выглядит намного лучше, «натянутых» ботаксных кино-див, с не двигающейся верхней губой. Но иногда при смене освещения или кадра, проглядывает нечто такое…
Что поневоле на ум приходят истории про зловещих мертвецов, и становится жаль ее мужа Эштона Катчера.




Продолжение следует. 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Aug. 14th, 2010 01:16 pm (UTC)
Мне "Секс в большом городе" (иже с ним) - такие фильмы очень не нравятся. Это что-то типа такого?
bright_vladimir
Aug. 14th, 2010 02:03 pm (UTC)
Я не смотрел "Секс в большом городе", это всего лишь пример фильма снятого для конкретной целевой аудитории.
"Сага новолуние" тоже не смотрел, но подозреваю что это фильм для подростков.

А вот "Семейка" - непонятно для кого снята снята. Все в куче. В результате ни комедия, и трагедия, а что-то невнятное. Смотреть не рекомендую. Я посмотрел исключительно из-за любви к рекламе :)
lars_krieg
Aug. 14th, 2010 02:31 pm (UTC)
Я кое-что покруче вчера видел...:(
( 3 comments — Leave a comment )