?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
В конечном итоге «EA» сделала то, что давно подсказывала логика событий. Выпустила игру, которая станет хитом продаж в мусульманском мире. Когда речь заходит о больших деньгах, политкорректность – пустой звук. Что лишний раз доказали корыстные игроделы.

"Medal of Honor (PC, PS3, Xbox 360) потихоньку начинает поднимать на дыбы смиренное американское общество. Даже без помощи «горячего кофе» и неоправданной жестокости, как в случае Manhunt. Все проще – в мультиплеере MoH игроки могут принимать сторону как политкорректных американских солдат, так и неполиткорректных талибов".

На сингл всем давно пофиг. Игры качают в торрентах бесплатно. Но мультиплеер с нормальными серверами и статистикой (кол-во убитых виртуальных американских солдат) - дойная корова. Я бы на месте пиарщиков «ЕА», для усиления эффекта запустил вирусную рекламу насчет того, что внук Бен Ладена (если он у него есть), получил игру в подарок…
Дальше многозначительное многоточие и пошла журналисткая говно-волна, (да что там волна - ЦУНАМИ),  благодаря, которой каждый уважающий себя талиб, купил новенький хбокс с «правильной» игрой, а Билл Гейтс заработал очередной миллиард.

p.s. Американо-европейские подростки купят игру по любому. Им вообще пофиг в кого стрелять. Но, мега продажи в мусульманском мире сделают «MoH» самой продаваемой игрой. Если не в истории человечества, то в истории шутеров – точно.

Продолжение следует.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mike_bloodwill
Aug. 16th, 2010 04:09 pm (UTC)
Шо? Таки стрелять в проклятых империалистов? Я тоже запишусь в талибы на пару часиков.
( 1 comment — Leave a comment )