?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не Аршавин

«Да, меня пригласили на роль одного из героев лирической, спортивной комедии режиссера-сценариста Ильи Шиловского. Картина будет называться: „Я не Аршавин“. Все началось, как водится, в кинематографе, со сценария. Он мне показался интересным. Надеюсь, что фильм состоится и понравится зрителям". 

news.rambler.ru/7364446/

Не люблю, когда непрофессионалы играют в кино. Это выглядит почти также нелепо как блондинки на шпильках играющие в футбол. И если красивым блондинкам еще можно простить подобные вольности (мужчин интересуют их завлекательные формы, а не хаотичные маневры с мячом), то «деревянным» актерам, никто ничего прощать не хочет и не будет.
А вообще - повеселила сюжетная фабула будущего «кино-хита».
Играть как Аршавин…
У меня сын в футболе 4 года занимается. Матчи сборной России, когда смотрим, я ему популярно объясняю, что играть как Аршавин (есть настроение – буду, нет – колом встану, расстроюсь и попрошу заменить), нельзя. Настоящий игрок, должен биться (ОСОБЕННО ЗА СБОРНУЮ СВОЕЙ СТРАНЫ), всегда и везде. Даже через боль и «не могу».
А Аршавин… Ну что сказать. Потенциал есть. Характера нет.
Кино, реклама, бизнес – вот его приоритеты. Некое российское подобие Дэвида Бекхема (только без тревожной Виктории в нагрузку).

p.s. После товарищеского матча с Болгарией, очень сомневаюсь что это вялое сборище говнопинателей, сможет пробиться на предстоящий чемпионат Европы. Остается надеяться только на то, что Россия выиграет гранд на проведение ЧМ 2018 и попадет туда автоматом.

Продолжение следует.