?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданное открытие

 Мозг человека – забавный кусок протоплазмы. Не с точки зрения голодного каннибала, а в том отношении, что в нем сокрыто много чего интересного. Я, например, раньше никогда не связывал свое творчество с музыкой (как правило, трансом) звучащей в наушниках. Предполагая, что это всего лишь первый левел защиты от окружающего мира

Подробнее здесь: дискотека

Оказалось, что это предположение верно лишь отчасти. Влияние ментальной релаксации (в данном случае музыки), стимулирует воображение и «РП» (Расплодившиеся трупы) в огромных количествах лезут со всех сторон.

"К людям, которые часто и подолгу ездят по автострадам, часто приходят хорошие идеи именно тогда, когда они в пребывают в ментальной релаксации, связанной с тэта состоянием. Это же может произойти в душевой или в ванной или даже в процессе бритья. В этом состоянии, когда ваши действия становятся автоматизированными и не требуют контроля со стороны сознания, формирование новых идей происходит свободно, не связанное внутренним цензором".

podsoznanie.com/

В рецензиях на свои книги я часто встречал подобный вопрос: «Что курил, нюхал, колол автор?»
Мои неубедительные, - «Не употреблял никаких расширителей сознания, кроме алкоголя», никого не убеждали. :) Но, теперь у меня появился убедительный ответ:
Автор слушал транс. И, воспользовавшись благоприятным моментом ментальной релаксации, демоны подсознания, вырывались наружу.

Продолжение следует. 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nattaliana
Sep. 9th, 2010 09:31 pm (UTC)
Мдя... а я-то думала, что это мое открытие...
А еще заметила, что довольно неплохо действуют фильмы про писателей, у которых ничего не получается написать )))) такой вот парадокс.
Вот только где б найти столько подобных фильмов, чтоб написать хотя б одно нормальное произведение (а не то, которое потом под псевдонимами будешь выкладывать на разных ресурсах)
bright_vladimir
Sep. 11th, 2010 03:45 pm (UTC)
фильмы про писателей меня не "вставляют". Смотрел в основном заграничные. А у капиталистов все не так. Далеко от наших реалий.
А насчет открытия, - я тоже думал что это мое.
lars_krieg
Sep. 11th, 2010 02:05 pm (UTC)
Не иначе как влияние варпа!:)

Кстати, а что конкретно слушаете - кого?
bright_vladimir
Sep. 11th, 2010 03:43 pm (UTC)
Да в принципе никого. Или интернет радио иностранное (без рекламы) или скачаю пару сборников транса и включаю. В принципе неважно что, главное чтобы не русское. Мозг вольно или невольно реагирует на русскую речь и это мешает "зависнуть".
Музыка фактически является неким гудением (на подобии пчелиного улья). Во первых домашние сквозь эту стену не проникают :), а во вторых мозг активней работает (если верить статье про излучения).

( 4 comments — Leave a comment )