?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алкоголь – зло

 Когда пьешь, думаешь, что – добро. А на следующий день в очередной раз понимаешь, насколько глубоко заблуждался. Понимает голова, желудок, желудочный сок, уставшее горло, ватные ноги, глаза не способные переносить яркий свет, ну и весь организм в целом.
Старость – не радость. В пятницу на дне рождения умеренно (без провалов в памяти, и прочей дребедени) попил водки (чего давно не делал). Субботний день можно смело вычеркивать из жизни, потому как его не было вообще.
Да. Где наши годы молодые, золотые? Лет 15 назад на дне рождения у друга, выпили всю водку. Идти было лень, и тогда на вопрос: «Что есть в доме?», он ответил «Китайская водка, папе подарили».
Я и еще один товарисч не испугались китайского пойла (в красивой расписной фарфоровой вазе), и половину этой самой вазы – выпили. Хорошо что все это происходило под занавес банкета. Иначе бы мы выпили всю вазу. До дома я доехал, а потом «сложился»… В буквальном смысле слова. Так плохо мне не было никогда в жизни (даже когда хлестал неразбавленный спирт с пареньком с севера, который был в два раза толще меня, и окончательно достал своими выделываними, «Как у нас на севере пьют, так вам даже не снилось»).
Но вернемся к китайской вазе. Потом выяснилось, что это была не водка вовсе, а какая-то целебная настойка, на каких-то нереальных травах которую надо принимать по ложке в день.
До сих пор благодарен своему сердцу и организму, что он каким-то чудом выжил.

Итого:
Никакой больше водки и виски. Красное вино (приятно и полезно). И пиво (неполезно, но приятно).

Продолжение следует.

Comments

(Anonymous)
Oct. 12th, 2010 06:28 pm (UTC)
Люди продолжают пить. Потому что их мозг не может генерировать хорошее, а помнит тока дерьмо которое с ним случилось. И живут в рамках своих сценариев ( в рамках своего дерьма). Как в клетке из которой не могут выбраться.


А алкоголь и другие допинги помогает им смириться с нахождением в этих клетках.

Хотя всегда есть возможность вернуть , позитив. Но у каждого свой путь.