?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмеяться над WoW

Сегодня в Варкрафте выходит патч 4.01. Для игроков – волнительное событие, для тех, кто не в курсе – фигня на палке. Я с друзьями играю, но не серьезно. В выходные гоняем пиксели, по скайпу болтаем. Без фанатизма. Но, большинство игроков живет в этом мире.
«Южный парк», в свое время отлично постебался на Варкрафтом.


Посмотреть серию можно:
А) Любителям «Южного парка»
Б) Поклонникам «Варкрафтам»
Для всех остальных это бессмысленная потеря времени.
У меня тоже есть в планах написать веселую шизу. Если получится то в январе феврале начну собирать отдельные наброски во что-то приемлемое, а пока небольшой отрывок.

Глава 3
Ужасное проклятие Арчи

У каждого фантастического мира есть «оригинальная» история, о «Судьбоносном клинке», «Камне проклятых душ», «Копье всевластия», или на худой конец - «Лучезарном венце апокалипсиса».
Так уж исторически повелось, что без стандартного набора таинственных артефактов любой, даже самый распрекрасный проект, превращается в кусок неудобоваримого плохо продающегося дерьма. Того самого, что ужасно расстраивает сердобольных продюсеров.
Создатели «М» предпочли не рисковать, судьбой детища, представив на суд «взыскательной» публики душещипательное сказание о противостоянии добра и зла. Многие тысячи лет Бла-бла-бла… борющихся за Бла-бла-бла…
Порядок, процветание и мир во всем мире.
В общем – обычный сказочный антураж для «продвинутых» хардкорных ролевиков.
Несмотря на колоссальный труд сценаристов, подавляющее большинство игроков, не продвинулось дальше вступительного ролика. Проигнорировав детали судьбоносного спора между вонючей горой слизи и мужественным паладином. Эпическую битву титанов добра и зла, расколовшую мир на две половины.
Однако в отличии, от других многопользовательских игр в мире «М» кроме стандартной истории существовала еще и таинственная легенда, с печальным концом.
Вот ее краткий синопсис.


Легенда «М»

Рыхлощекого талантливого парня звали Арчи. Когда родители из лучших побуждений награждают сына настолько зловещим именем, фамилия уже не имеет значения. Точнее имеет, но лишь в том случае если на ее обладателя позарились какая-нибудь красивая, некрасивая (нужное, подчеркнуть) девушка.
Так как Арчи представлял, из себя классический тип продвинутого программиста*, даже самые непривлекательные представительницы женского пола на его фамилию не «велись», обходя несчастного стороной.

программиста* - нервный, потный, бородатый, нелюдимый, просиживающий перед компьютером большую часть своей сознательный жизни.

В такой неблагоприятной ситуации все, что ему оставалось – работа, компьютер, фаст-фуд, пиво, интернет и условно бесплатные порносайты – виртуальный крик одинокой души.
Причем, чем сильнее Арчи погружался в свои невинные «увлечения», тем больше утверждался во мнении, что зло наступает по всем фронтам, мир катится в пропасть, а неизбежный апокалипсис – скорее закономерный итог человеческой тяги к саморазрушению, нежели кара господня.
В конечном итоге негативный настрой зашел так далеко, что наш герой перешел грань разумного скептицизма, окончательно спятив. Но прежде, ввел в код будущей игры «блуждающий ноль» - непредсказуемую фантастическую переменную, само существование которой никем не доказано.
История умалчивает, что такого ужасного было в этом нуле. Зато в красочных подробностях запечатлела непонятную абракадабру, выкрикиваемую Арчи в одиночной палате психиатрической больницы.
86 – уровень!!!
Режунежужжу!!!
Все достижения!!!
Все ачивы!!!!
ДушаАдДа!!!
Помощь другу!!!
Трансформация переменной блуждающей функции в материальную составляющую Вайеленгтона!!!
Миру – конец!!!
-А-ХАААААА-ХАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Миру – кооооооооооооооонец!
Никто (включая продюсеров) не воспринимал всерьез предсказания Арчи лишь до тех пор пока на игровом сервере «Яблоневый лес», не появился персонаж со странным именем Режунежужжу…
После чего зловещие бредни сумасшедшего программиста стали обретать вполне реальную форму.


Продолжение следует

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
a6y
Oct. 13th, 2010 07:13 pm (UTC)
Многие мои знакомые живут в WOW'e!
Сам не играю, одно время увлекался Второй Жизнью - Second Life.
( 1 comment — Leave a comment )