?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Вообще смекалке украинских девушек, а точнее их менеджеров, можно только позавидовать. Это же надо додуматься сделать из любительского стриптиза некое движение активно светящееся в таблоидах. Просто обнаженка уже не вызывает такого широкого резонанса публики как в далеких 90-х.

-АААААААААААААААА!!! Новый «СПИД ИНФО!!!! Появился в киоске!!! ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЙ ПОКУПАТЬ!!!

А обнаженка с некиим подтекстом – как минимум пикантно.
У Femen (так называется это «прогрессивное» движение женских не имплантированных грудей)
даже имеется свой жж, http://femen.livejournal.com/ где раскованные, «политически грамотные» девушки, с наспех намалеванными плакатиками, активно протестуют и борются против несправедливости пустившей глубокие корни не только на Украине, но и во всем мире.
Энтузиазм и стремление заработать – налицо. Но пока новоявленное движение не попадет в потные хищные лапки какого-нибудь матерого продюсера, все это так и останется бессмысленным любительством чистой воды.
А вот у Татьяны Воржеевой - Анджелины Джоли из Украины. Все хорошо. Фабрика звезд. Фотосессия в журнале «Максим»,  как минимум умный менеджер, и не исключено - богатый поклонник ее активной жизненной позиции.
Глубокий философский текст на фотографии (на фоне откровенно порнографического изображения) настолько «хорош», что не нуждается в комментариях. Тане веришь сразу и навсегда.


Итого: пока Femen проигрывает по всем позициям.

Продолжение следует.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nyorre
Oct. 22nd, 2010 11:01 am (UTC)
Хороша, чертовка.
Куда там феменам худосочным.
mike_bloodwill
Oct. 22nd, 2010 12:05 pm (UTC)
Разврат, безобразие и бессмысленные подписи, исполненные пафоса.
Онотоле негодуэ.
lars_krieg
Oct. 22nd, 2010 12:33 pm (UTC)
Феминизм как-то постепенно выходит из моды, если брать общие тенденции - так что это политически подкованное движение несколько запоздало:)
А вот надпись - просто какой-то Золотой Фонд Мысли:)))
( 3 comments — Leave a comment )