?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жестоко

 Сегодня посмотрел минут 20 передачи Малахова, где он брал интервью с Киркоровым.
Ну, что могу сказать. Жалкое зрелище. Мне всегда были отвратительны плачущие мужчины. Плачущие мужчины, избившие женщин – не вдвойне или втройне, а просто запредельно отвратительны. Бить того кто заведомо слабее тебя это беспредел.
Женщинам никогда не понять, что значит получить по яйцам (мне на футболе прилетел один раз мяч, к счастью в драках не попадали никогда, хотя до сих пор помню «незабываемые» мгновения, когда грыз землю на бровке поля).
Но, того кто избивает слабых (после чего рыдает как последняя истеричика) надо бить по яйцам. С оттягом. Без сожалений. Так чтобы даже безбашенных фанаток проняло по самое "не хочу"

http://news.rambler.ru/8423957/

За Филлипа вступились футболисты.
Что могу сказать по этому поводу. Я за сборище этих обкуренных ленивых, зажравшихся, пьяных горе "спортсменов", представляющих нашу страну на международной арене уже давно  не болею. Но, если они считают что пинать ногами женщин это хорошо правильно и позитивно…
То пусть их рассудит мяч и соперники.

p.s. И пусть это не будет симуляция

Продолжение следует.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Dec. 10th, 2010 07:37 pm (UTC)
А за что он ее ударил?
bright_vladimir
Dec. 10th, 2010 07:43 pm (UTC)
Ни за что. Не понравилась. Причем, что самое интересное (из интервью) Филя 2 дня ходил как ни в чем не бывало. Ну вроде отмудохал ногами какую-то девицу, и хрен с ней. Подумаешь - большое дело. Футболисты таких поступков не осуждают, а очень даже - "ЗА"
Всполошился только после того как делу дали ход и написали заявление в милицию.
lars_krieg
Dec. 10th, 2010 07:52 pm (UTC)
Сложный вопрос кстати - если брать в целом. Бития женщин я не оправдываю, но бывают ситуации, когда они их провоцируют. Дело не в какой-то бытовой ссоре, к примеру,у моих знакомых жена нашла себе другого, изменяла, договорилась с ним о том, чтобы жить вместе, и был нужен повод. Около месяца она в тяжелой форме компостировала парняге мозги, а потом в 1 вечер заявилась домой пьяная и принялась "легализировать" свои отношения. При этом она еще и тыкала пальцами в лицо.
В ответ получила оплеху, и чуть позже тип подал развод. А она после оплеухи уехала жить с новым пассионером и открыла целую информационную кампанию против Синей Бороды...

Знаю всех троих, и в этой ситуации, кстати, вижу виноватой ее.

А тут мне кажется банально вообще пиар идет.
bright_vladimir
Dec. 10th, 2010 08:30 pm (UTC)
Пиар вещь хорошая. Но если для него надо выставить себя в свете "Я избил ногами женщину за то что она мне что-то непонятное ответила насчет освещения" Я признаю свою вину, но был не в себе. То...
Для певца чья целевая аудитория - женщины, это не лучший пиар.
Хотя не исключено, что я ошибаюсь, и продвинутые акулы шоу бизнеса вышли на новую ступень развития.
lars_krieg
Dec. 11th, 2010 09:07 am (UTC)
Правду вряд ли узнаем - пиар это или нет.
Пиаром это все-таки быть может: на теме "зайка моя, я твой тазик" он не сильно далеко уехал, а сейчас падение популярности идет. Его попросту не видно и не слышно. В пропаганде в таких случаях все хорошо сформулировал Гитлер: "Сейчас нам не важно, как о нас будут говорить - пускай говорят хоть как о шутах или преступниках, важно, чтобы о нас говорили".
Вот и мочит разного рода эпатажные вещи. "Киркоров лягнул жещину и потом закатил истерику в эфире как последняя баба".
Все мы помним, как он наряжался после "зайки моей" в перья и пел тонким голосом. Там в ход что угодно идет: не будет помогать - объявит себя правой рукой Бориса Моисеева.

С другой стороны, по некоторым вещам понятно, что в голове там действительно закисел. С десяток лет назад он прикатил к нас в Донецк и, давая концерт шахтерам, погнал со сцены примерно следующее: "Вы, кроты гребанные, чего так мало хлопаете?.."
В итоге разъяренные горняки успели навалять его охране - он удрал.
ivelenka
Dec. 11th, 2010 12:07 am (UTC)
марафета слезть надо, может полегчает...пиарщик он,любыми способами,противно.
(Anonymous)
Dec. 12th, 2010 09:06 am (UTC)
Александр
Сейчас смотрел передачу по НТВ про данную ситуацию - передача "Цетральное телевидение".
Мрак... А теперь началось интервью с Киркоровым уже в другой передаче на этом канале. Смотря на его мимику, я вижу не раскаявшегося человека, который вспоминает свою маму и сетует, что она его обсуждает на небесах. Я вижу обычные ужимки холеной, сытой звезды.

Еще одна мысль у меня возникла... Эти все передачи по телевидению и в Интернете, они направлены на поднятие шумихи. По моему мнению, это дело должно рассматриваться в суде в частном порядке, без такого шума вокруг ситуации. Помните, несколько лет назад была подобная ситуация, когда на пресс-конференции задавала вопрос журналистка в розовой кофточке? Тоже была большая шумиха, а сейчас ото всей этой ситуации остался только мем про "розовую кофточку"...
bright_vladimir
Dec. 13th, 2010 06:12 am (UTC)
Re: Александр
Сказал же дяденька умный в программе Малахова. Если Филя болен, в психушку его. Если - нет. В суд и по полной программе.
Очень разумное решение.
Жаль что девушка согласилась на мировую.


Edited at 2010-12-13 09:13 am (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )