?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мальчики-налетчики

 Основной посыл этого фильма – «Быть грабителем банков это круто». Особенно если у тебя в команде есть пара умных человек, которые тебе все скажут, и все за тебя просчитают. Тогда и операция пройдет без сучка без задоринки, и денег будет – вагон, и машина элитная в ассортименте, и вискарь дорогой – рекой. И соответственно – любые девушки к твоим услугам. Потому как этим самым девушкам страсть как нравятся парни в крутых костюмах, на шикарных машинах с феерическими квартирами или домами.
Когда сценарий рожают в муках четыре сценариста, как правило ничего хорошего (за редким исключением) не получается.
Что можно сказать о этом фильме: 
А) Снято хорошо.
Б) Отлично играет полицейский главную роль.
В) Тупейший сценарий про полублагородных бандитов с массой роялей, натяжек, штампов и откровенных глупостей.
Г) Целевая аудитория фильма – афроамериканские подростки, латиносы в кучу и прочие «ребятишки» с пистолетами из неблагополучных гетто.
Д) Чуть не забыл. Ближе к концу есть веселая перестрелка в отеле с русскими (ох уж эти коварные русские!). Не совсем плагиат, но что-то близкое к Тарантиновскому побоищу в «True Romans», снятому Тони Скотом в 93 году.
Итого: Если вообще отключить мозг и просто смотреть, то довольно живенько все. Если мозг не отключать то за съемки, перестрелку с русскими и полицейского – 5.5 - 6 баллов из 10

p.s. Трейлер как всегда "Ни о чем". Лучше посмотреть зажигательный клип с нарезкой моментов из фильма.



Продолжение следует.