?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Певцы

 Певцы* – не писатели. У них какая-никакая, а должна энергетика присутствовать иначе – труба. Не получится ничего хорошего. Максимум в сборник «Удалой Дальнобойщик» попадешь, где в компании таких же замечательных девушек и юношей, будешь петь про: дорогу, любовь, пацанов, и т.д. и т.п.

Певцы*  - речь не идет о смазливых девушках и юношах, продающих свои «прелести» под фонограмму.

Посмотрел вчера концерт Елены Ваенги. Что могу сказать – понравилось. Талант с большой буквы, долго и упорно пробивавший себе дорогу к признанию. Видимо продюсеры устав от сексуальных утех, решили что-то для души сделать. Редко такое бывает, но случается.
Причем что интересно, все песни были мощными. И девушка отрывалась по полной программе. Даже по телевизору это чувствовалось, а в живую в зале ощущения на порядок выше.
Вообще, если говорить о запомнящихся концертах (на которых я побывал в свое время достаточно), то с ходу могу назвать три:

А) Гарик Сукачев в провинциальном ДК, отрывающийся так что весь зал стоял на ушах. Ему ничего никому не надо было доказывать, и деньги тут были не причем. Он просто пел и орал для себя. Потом еще 40 минут на бис лучшие хиты исполнял для провинциалов обалдевших. Вот там энергетики был вагон и маленькая телега.
Б) «Агата Кристи» разлива 90-х. Тогда музыканты ездили с акцией «Голосуй или проиграешь», агитировали за «демократию» - за Ельцина то бишь. Не знаю, что употребляла «Агата» внутренне и внутревенно, но подозреваю без таблетки волшебной не обошлось. Вышли на сцену. Сказали «Привет», и как трешевые зомбаки выдали феерический час без перерыва лучших хитов. Время закончилось, буркнули «Пока» и ушли. Это было незабываемо феерично.
В) Ну и вчера, по телевизору концерт Ваенги произвел очень сильное впечатление.

Продолжение следует.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Jan. 8th, 2011 06:04 pm (UTC)
У писателей энергетика тоже должна быть - книги, которые пишутся только чернилами, никак не цепляют.
mike_bloodwill
Jan. 9th, 2011 08:40 am (UTC)
Елена Ваенга - это хорошо. Её готичная песня про курение уже который сезон живёт в моём плеере.
(Anonymous)
Jan. 9th, 2011 03:43 pm (UTC)
Коцерт Белая Птица?
bright_vladimir
Jan. 10th, 2011 06:21 am (UTC)
Кажется да. Название не помню. Знаю лишь что в кремле проходил. И по 1 показывали.
( 4 comments — Leave a comment )