?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перезагрузка

 
Речь пойдет не о «Матрице», и даже не о дне святого Валентина. А как ни странно, о Дженнифер Энистон – голливудской актрисе, известной по сериалу «Друзья» а также  браку (развалившемуся) с Бредом Питом.
Лично для меня Дженнифер в некотором роде – культовая фигура. Хотя,  пару лет назад у нее пыталась отобрать пальму первенства Джей Ло, со своей волшебной попой, застрахованной на сколько-то там миллионов американских президентов. Но, ни страховка, ни попа, ни другие морально волевые качества, не помогли Джей Ло победить, и теперь Дженнифер вне конкуренции. Она – королева горы, на вершине которой водружена табличка с крупной надписью - «Перезагрузка». А ниже мелким шрифтом пояснение «мозга В. Брайта».
Поясняю, что все эта заумная абракадабра значит.
Каждый раз когда я заканчиваю очередную книгу (всегда в последний момент, и с каким-то надрывом), на меня накатывает усталость и апатия, которую не помогает снять даже алкоголь. И вот тогда-то на горизонте появляется палочка-выручалочка Дженнифер, с каким-нибудь своим очередным фильмом.
Я сажусь перед телевизором и тупо смотрю полтора-два часа на экран. Откровенно говоря, никому не советую повторять этот зловещий эксперимент над сознанием. Фильмы Дженнифер (про любовь разумеется), настолько «НИКАКИЕ», что на фоне этого «НИКАКУНЩЕНСТВА», даже в пресловутом «Унылом Говне», можно отыскать (фигурально выражаясь) некую изюминку.
В фильмах Дженнифер нет даже этого. Они «форматируют» мозг. Моя жена во время этих «Лечебно оздоровительных сеансов», закрывает глаза и засыпает. Но, я всегда честно досматриваю до конца. В очередной раз восторгаюсь несомненными «талантами» моей любимой актрисы и ложусь спать. Чтобы утром проснуться свежим и обновленным.

p.s. Во вторник вечером сдаю книгу. Значит, скорее всего в среду буду «перезагружаться». Так что не исключено, что в четверг «порадую» киноманов, обзором очередной нетленки Дженнифер.

Продолжение следует.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Feb. 14th, 2011 10:22 am (UTC)
Фактически, уже можно поздравить с окончанием новой книги!:)
bright_vladimir
Feb. 17th, 2011 12:40 pm (UTC)
Да уже можно. Спасибо.
(Anonymous)
Feb. 15th, 2011 10:05 am (UTC)
Александр
Поздравляю с выходом новой книги! Какую книгу сдаете?
bright_vladimir
Feb. 17th, 2011 12:42 pm (UTC)
Re: Александр
Новую книгу. Никак не связанную ни с одной из серий. Где-то в жж были пара отрывков и упоминание про запредельно трешевое название, которое издательство радует, но может не пропустить какая-то комиссия, или не знаю уж что там отвечает за эти дела.
( 4 comments — Leave a comment )