?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жестокие игры

27 февраля стартует новый сезон самого захватывающего телешоу
Удивительно, но даже в наше трудное время находятся люди, которые любят трудности. Более того - ищут их на собственную голову и прочие части тела.
Остальные же, коих значительно больше, имеют удовольствие наблюдать за этим процессом на телеэкране. И всё станет возможно с ближайшего воскресенья благодаря началу показа на Первом канале нового сезона «Жестоких игр». 


Итак, возрадуйтесь поклонники! (если таковые вдруг имеются)  Стартует новый сезон. Для тех, кто не в курсе, в чем суть этого «священно-действия». Берется куча известных людей (реклама обещает 80 участников) и пускается по импровизированной полосе препятствий. Надувные шары (над бассейном), грязевые ванны, прыгалки, бегали и прочая хрень. Одним словом, несколько подкорректированный ремейк состязания из моего пионерского детства «Веселые старты».
У японцев (корейцев, китайцев) есть такие передачи, где участники как только не изгаляются. Но, в отличии от откровенно веселящихся азиатов, наши пошли дальше. Они все эти прыгалки, бегалки, пыхтелки, потелки, засунули не на поле для гольфа какого-нибудь местного олигарха, и даже не в калужско –тверскую область а…
В Буэнос-Айрес!!!
Вау!!! Я в полном восхищении от тех, кто придумывает схемы откатов разных. Засунуть «Веселые старты» в Аргентину. Туда же затащить кучу народа (участники, операторы, режиссеры). Вся эта нелепая и дурацкая хрень, (которую никто и не смотрит) стоит хренову тучу миллионов. Но, наверняка бюджет завышен в энное количество раз и распилен между теми кто в доле. Ничем другим я эту затею объяснить не могу.
Полигон с грязью и шарами в Аргентине ничем не отличается от точно такого же под Москвой. За исключением географической координаты. А передача как была унылым говном, так и осталась. Даже несмотря на то что комментатор (не знаю его фамилию), надрывается про «настоящих мужиков», «жестокие игры» и т.д. и т.п.

p.s. В стране дикое количество нищих детских домов, больниц и прочего. Зато есть «замечательная» игра в Аргентине. 
И правда все это "Жестокие игры". Лучше не скажешь.

Продолжение следует.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mike_bloodwill
Feb. 25th, 2011 11:32 am (UTC)
Уверен, гладиаторские бои с расчленёнкой и летальными исходами пользовались бы по-настоящему бешеной популярностью.
Потому что православно.
( 1 comment — Leave a comment )